Hanif Sjahbandi Garansi Persija Bakal Bermain Fight di Hadapan The Jakmania
Motivasi tambahan hadir karena Persija akan didukung oleh puluhan ribu suporter setianya, The Jakmania.
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Pemain Persija Jakarta, Hanif Sjahbandi, dengan penuh keyakinan menegaskan bahwa timnya akan menampilkan performa menggila dalam pertandingan melawan Persebaya pada pekan kelima Liga 1 2023-2024, yang akan digelar di Stadion Gelora Utama Bung Karno (SUGBK) pada Minggu (30/7/2023).
Motivasi tambahan hadir karena Persija akan didukung oleh puluhan ribu suporter setianya, The Jakmania.
Hanif menyatakan bahwa timnya akan berusaha memberikan yang terbaik di laga tersebut, dengan semangat yang semakin berkobar berkat dukungan dari The Jakmania. "Bermain di kandang di hadapan The Jakmania tentunya akan memberikan semangat lebih," ucap Hanif dalam konferensi pers, Sabtu (29/7/2023).
Pemain berusia 26 tahun itu juga menyadari bahwa kekalahan Persija 0-1 dari Persita pada pekan sebelumnya merupakan sebuah pembelajaran berharga.
Pelatih Persija, Thomas Doll, telah melakukan evaluasi dari laga tersebut. "Kami pasti ingin tampil lebih baik dari pertandingan kemarin (melawan Persita). Kami menyadari bahwa hasil tersebut tidak sesuai harapan," jelasnya.
Hanif menyatakan bahwa kemenangan adalah target utama timnya dalam laga melawan Persebaya, sebagai tanda kebangkitan kembali Persija dalam lanjutan Liga 1. "Kami ingin memberikan hasil yang lebih baik dari pertandingan sebelumnya. Semoga itu memacu kami untuk menjadi lebih baik lagi dalam pertandingan besok dan kedepannya," ujarnya.
Saat ini, Persija menduduki posisi ke-11 dalam klasemen Liga 1 dengan lima poin, sedangkan Persebaya berada di peringkat ke-14 dengan jumlah poin yang sama.
Pertandingan antara kedua tim ini dipastikan akan menjadi pertarungan sengit, dan Persija berharap dapat meraih kemenangan untuk naik ke peringkat yang lebih baik dalam kompetisi ini.
What's Your Reaction?