Hiroya Konno Sudah Latihan, Selanjutnya PSMS Datangkan Striker Brasil
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
BOLAHITA - PSMS Medan sudah mendaratkan satu pemain asing dengan slot asia. Hiroya Konno sudah terlihat ikut latihan bersama dengan punggawa Ayam Kinantan, Senin (7/8/2023) malam di Stadion Teladan.
Hiroya Konno sudah menggunakan jersey latihan PSMS Medan dengan latihan dipimpin Ridwan Saragih. Dari beberapa sumber informasi yang berhasil dihimpun Bolahita, Hiroya seorang winger. Namun bisa diplot bermain sebagai pemain depan.
Selanjutnya, PSMS akan mendatangkan satu pemain asing lainnya. Kabar ini disampaikan langsung oleh Arifuddin Maulana, Dirut PSMS Medan.
"Saya berkomunikasi langsung dengan beberapa teman di Brazil. Dan kita sangat serius persiapan di Liga 2 ini. Besok atau lusa, striker asal Brasil akan tiba di Medan," kata Arifuddin Maulana kepada Bolahita.
"Kita berharap kehadirannya bisa memberi warna di PSMS. Mampu meningkatkan performa tim dan mendukung tim mendapatkan target promosi ke Liga 1," ucap Arifuddin Maulana.
Namun sebelum masuk menjadi bagian dari skuat Ayam Kinantan musim 2023/2024, Arifuddin menegaskan jika pemain asing wajib mengikuti medical chek up.
"Tentu dengan proses awal, pemain asing asal Brasil ini harus menjalani medical checkup terlebih dahulu. Kalau aman, langsung direkrut. Kita serius dengan target menuju Liga 1," tegas Arifuddin.
Saat ini, PSMS Medan sedang dalam persiapan dan akan mengikuti turnamen pramusim Edy Rahmayadi Cup 2023. Turnamen ini dijadwalkan berlangsung di Stadion Teladan yang akan dimulai pada hari Kamis (10/8) mendatang.
Pramusim ini diikuti tiga klub Liga 2 asal Sumatera Utara, PSMS Medan, PSDS Deli Serdang dan Sada Sumut. Serta satu tim Liga 3 asal Sumut, Labura Hebat FC.
What's Your Reaction?