Gustavo Ingin Selalu Cetak Gol di Persija

Striker Persija, Gustavo Almeida, kembali membuka keran golnya setelah absen di sembilan pekan. Pecah telur itu hadir pada pekan ke-10 BRI Liga 1 2024/25 dalam laga versus Madura United FC di Stadion Pakansari, Rabu (6/11) malam.

Nov 15, 2024 - 10:26
Nov 15, 2024 - 10:26
 0
Gustavo Ingin Selalu Cetak Gol di Persija

BOLAHITA - Striker Persija, Gustavo Almeida, akhirnya kembali mencetak gol setelah absen mencetak gol selama sembilan pekan. Gol tersebut tercipta pada pekan ke-10 BRI Liga 1 2024/25 saat melawan Madura United FC di Stadion Pakansari, Rabu (6/11) malam.

Gol itu berawal dari aksi apik Rizky Ridho yang memberikan umpan matang kepada Gustavo. Melalui lompatan tinggi dan tandukan akurat, Gustavo sukses mengirim bola masuk ke gawang Madura United dengan sempurna.

SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee

Gol tersebut menjadi gol keempat Gustavo musim ini. Sebelumnya, ia mencetak hattrick pada pekan pertama melawan PS Barito Putera di Jakarta International Stadium (JIS) pada 10 Agustus.

Total empat gol ini dicetaknya dalam sembilan laga yang ia mainkan. Selama musim ini, striker berusia 28 tahun tersebut telah melepaskan 15 tembakan, tujuh di antaranya tepat sasaran dan empat berhasil menjadi gol.

“Saya bersyukur bisa kembali mencetak gol. Tetap berjuang untuk terus mencetak gol,” ujar Gustavo.

Setelah mencetak golnya itu, Gustavo mencurahkan emosinya melalui akun Instagram pribadinya.


“Ini tentang bangun setiap hari dan memilih untuk menjadi lebih baik dari kemarin. Menghadapi keraguan, ketakutan, dan kemunduran dengan ketahanan dan tekad untuk memperbaiki diri. Saat-saat sepi, ketika tidak ada yang melihat, di sanalah perjuangan sesungguhnya terjadi. Ini bukan tentang bersaing dengan orang lain, tapi berkembang menjadi versi terbaik dari diri kita sendiri,” tulis Gustavo.

“Setiap tantangan, kegagalan, dan kemenangan adalah bahan bakar dalam perjalanan ini. Rangkullah, miliki, dan ingatlah bahwa persaingan sejati adalah dengan diri sendiri di depan cermin. Pada akhirnya, ini adalah pertarungan antara Anda dan diri Anda, dan kemenangan adalah menjadi versi terbaik dari diri Anda,” lanjutnya.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow