Persib Bandung Nikmati Libur FIFA Matchday Usai Kalahkan Bangkok United
Persib Bandung bisa menikmati libur singkat di FIFA Matchday Oktober 2025 setelah meraih kemenangan penting atas Bangkok United di ajang AFC Champions League Two (ACL 2) 2025/26, Rabu (1/10) di Stadion Pathum Thani.
BOLAHITA - Persib Bandung bisa menikmati libur singkat di FIFA Matchday Oktober 2025 setelah meraih kemenangan penting atas Bangkok United di ajang AFC Champions League Two (ACL 2) 2025/26, Rabu (1/10) di Stadion Pathum Thani.
Pelatih Bojan Hodak memberi waktu istirahat empat hingga lima hari bagi skuadnya. Meski begitu, ia menegaskan libur hanya sementara karena pembenahan tim masih jadi prioritas, terutama dalam membangun chemistry 22 pemain baru musim ini.
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
“Sekarang kami libur empat hari, lalu kembali berlatih. Setiap sesi penting karena kami punya banyak pemain baru. Mereka butuh waktu, latihan, dan pertandingan agar bisa menyatu,” ujar Hodak.
View this post on Instagram
Selain fokus pada recovery usai jadwal padat di BRI Super League dan ACL 2, Hodak juga menekankan perbaikan fisik, teknik, serta taktik. Beberapa rekrutan anyar seperti Andrew Jung disebutnya mulai menunjukkan perkembangan positif.
Sementara itu, empat pemain Persib telah dipanggil memperkuat Timnas Indonesia pada ronde ke-4 Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia di Arab Saudi, yakni Marc Klok, Beckham Putra, Eliano Reijnders, dan Thom Haye.
What's Your Reaction?