PSSI Mencoba Argentina Jadi Lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday Juni 2023
Saat ini, Skuad Garuda sudah memiliki satu lawan, yaitu Timnas Palestina, namun PSSI masih mencari lawan lainnya setelah Palestina.
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
JAKARTA - Wakil Ketua Umum PSSI, Zainudin Amali, mengungkapkan bahwa pihaknya sedang berusaha untuk membujuk Timnas Argentina agar mau menjadi lawan dari Timnas Indonesia pada FIFA Matchday yang akan digelar pada Juni 2023.
Saat ini, Skuad Garuda sudah memiliki satu lawan, yaitu Timnas Palestina, namun PSSI masih mencari lawan lainnya setelah Palestina.
Zainudin menyebut bahwa PSSI telah melakukan pendekatan dengan Federasi Sepak Bola Argentina (AFA) untuk memastikan kehadiran tim Tango di Indonesia.
Namun, Zainudin menegaskan bahwa hal tersebut masih dalam tahap rencana.
Lebih lanjut, ia menyatakan bahwa informasi detail mengenai rencana ini akan disampaikan oleh Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, dalam waktu dekat karena Thohir yang menjalin komunikasi intens dengan AFA.
"Itu ada Timnas Palestina dan yang sedang diusahakan adalah Argentina. Akan tetapi, ini masih rencana (mendatangkan Argentina)," imbuh mantan Menpora RI itu.
What's Your Reaction?