Laga Perdana di Bonas Cup 2022, Ar Rasyid FC Menang Telak 6-0 Atas Peslob FC

Tim sepakbola Ar Rasyid FC Tapanuli Tengah tampil trengginas dalam laga perdana Bonas Cup Grup B Zona Padangsidimpuan di Stadion Naposo, Selasa (9/8/2022).

Laga Perdana di Bonas Cup 2022, Ar Rasyid FC Menang Telak 6-0 Atas Peslob FC
Selebrasi pemain AR Rasyid

Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee

BOLAHITA, PADANG SIDEMPUAN - Tim sepakbola Ar Rasyid FC Tapanuli Tengah tampil trengginas dalam laga perdana Bonas Cup Grup B Zona Padangsidimpuan di Stadion Naposo, Selasa (9/8/2022).

Tim besutan Donny F Siregar berhasil mengalahkan Peslob FC dengan skor 6-0. Setengah lusin gol AR Rasyid FC dicetak oleh M Nasta (2 gol), M Randika, Yovi, M Syahputra, dan Renaldi masing-masing menyumbang satu gol.

Manager Ar Rasyid FC, Kiki Sibarani mengaku senang dengan hasil laga ini. Menurutnya Romy Agustiasa Dkk sudah menampilkan permainan yang menghibur dan berteknik tinggi. Sehingga hasilnya sangat memuaskan.

Pundemikian, Kiki Sibarani menekankan agar Romy Agustiawan jangan jemawa dan harus fokus ke sisa dua pertandingan di grup B. Karena ia yakin lawan akan lebih sulit lagi di laga selanjutnya.

"Senang dengan hasil kali ini, tapi Ar Rasyid harus lebih kerja keras lagi untuk dua laga selanjutnya. Karena lawan pasti lebih berat, yaitu melawan Petarung FC dan Hutapadang FC dan jangan lupa tetap junjung sportivitas," ujarnya didampingi Darwin Sitompul eks wakil Bupati Tapanuli Tengah, Selasa (9/8/2022).

Darwin Sitompul yang menonton pertandingan sampai selesai mengaku sami sangat bangga dengan tim Ar Rasyid FC. "Tim ini sangat solid, kekompakan timnya sangat baik. Tim dari Peslob tadi juga bagus, namun ini hasil yang kami inginkan," ungkapnya.

Ia berharap di dua laga selanjutnya bisa menampilkan yang terbaik lagi sehingga bisa meraih poin penuh. "Kami akan mendukung terus Ar Rasyd FC, target kami bisa menjuara grup dan juara di wilayah Padangsidimpuan. Anak-anak Ar Rasyid jangan kendor, harus lebih baik lagi di laga selanjutnya, tambahnya.

Ar Rasyid FC masih punya dua laga tersisa di grup B Zona Sidimpuan. Yakni melawan Petarung FC pada Kamis (11/8/2022) dan Hutapadang FC pada Sabtu (13/8/2022). Pada laga lainnya di Grup B, Hutapadang FC berhasil mengalahkan Petarung FC dengan skor 1-0.

View this post on Instagram

A post shared by M11bet (@m11bet)