Timnas Indonesia U-22 Asah Serangan Sebelum Bertolak ke Kamboja
Indra Sjafri, pelatih timnas U-22 Indonesia, fokus untuk meningkatkan skill menyerang tim sebelum berangkat ke Kamboja
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Indra Sjafri, pelatih timnas U-22 Indonesia, fokus untuk meningkatkan skill menyerang tim sebelum berangkat ke Kamboja.
Hal itu dilakukannya dalam sesi latihan di lapangan ABC Gelora Bung Karno (GBK) Senayan, Senin pagi (24/4).
Timnas U-22 Indonesia kembali berlatih pada Minggu malam (23/4) setelah diberikan waktu istirahat libur Idul Fitri.
“Kami fokus pada peningkatan serangan taktis. Berdasarkan evaluasi kami, finishing kami menjadi isu utama,” jelas Indra Sjafri. Ia juga menyatakan kondisi para pemain dalam kondisi baik, meski diberikan keleluasaan dalam konsumsi makanan Idul Fitri.
"Para pemain dalam kondisi bagus. Saya juga harus berterima kasih kepada klub mereka."
Timnas U-22 Indonesia dijadwalkan berangkat ke Kamboja pada Selasa pagi (25/4), empat hari sebelum laga pertama melawan Filipina di Grup A pada 29 April.
Mereka selanjutnya akan menghadapi Myanmar pada 4 Mei, Timor Leste pada 7 Mei, dan Kamboja pada 10 Mei di SEA Games 2023.
What's Your Reaction?