Empat Pemain Muda Dipertahankan PSIM Jogja untuk Liga 2 Musim Depan

Empat Pemain Muda Dipertahankan PSIM Jogja untuk Liga 2 Musim Depan

Apr 23, 2022 - 10:41
 0
Empat Pemain Muda Dipertahankan PSIM Jogja untuk Liga 2 Musim Depan

JAKARTA - Kontestan Liga 2, PSIM Jogja resmi memperpanjang kontrak empat pemain mudanya yang menunjukkan penampilan impresif musim lalu.


Mereka yang dipertahankan PSIM Jogja adalah Savio Sheva Maresca Amavisca, Arif Satya Yudha Alkanza, Sunni Hizbullah, dan Ken Noveryan.

 

"Saya lega karena rencananya tidak akan melakukan perubahan kerangka pemain. Tetapi saya minta mereka harus bermain lebih ngotot musim depan," kata pelatih PSIM Jogja Imran Nahumarury.


Melansir laman resmi tim, Sheva dan Yudha Alkanza memberi komentar tentang perpanjangan kontrak mereka. Mereka mengaku senang kembali berjodoh dengan PSIM.

 

M11Bet, Situs Betting Online Resmi Indonesia. Pasaran Terbaik, Layanan 24/7, Resmi


Di musim keduanya bersama PSIM, Sheva berharap bisa lebih banyak bermain untuk membuktikan diri bahwa dirinya mampu memenuhi ekspektasi suporter sekaligus pantas mendapat perpanjangan kontrak.


Sementara itu, Imran dan manajemen menargetkan PSIM sudah akan latihan setelah Lebaran. Sembari menunggu kepastian jadwal Liga 2, sejumlah program latihan sudah dibuat, satu di antaranya pembenahan mental.


Program itu dibuat Imran setelah mengevaluasi performa para pemain musim lalu. Setelah membenahi aspek mental baru ia masuk dalam latihan taktik dan game plan yang akan diusung.


"Terlebih dulu saya harus melakukan beberapa pembenahan khususnya mentalitas. Seluruh pemain harus bisa bermain dengan hati dan pikiran musim ini," tandas Imran.

 

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow