Sebelum Bertanding, Bayu Tri Sanjaya Merenung Selama 2 Menit
Sebelum Bertanding, Bayu Tri Sanjaya Merenung Selama 2 Menit
Bayu Tri Sanjaya lantas membocorkan rahasia kenapa selalu bisa mencetak gol. Bahwa setiap sebelum laga, Bayu selalu berdiam diri, merenung minimal dua menit.
"Biasanya selama ini sebelum pertandingan dimulai, dua menit itu ada merenungkan diri," ujar Bayu Bayu Tri Sanjaya.
Kebiasaan ini diakuinya membuat tenang. Sehingga Bayu tahu apa yang harus ia lakukan ketika sudah berada di lapangan.
"Merenungkan apa yang harus saya perbuat di lapangan. Sebelum pertandingan itu saya berpikir apa yang mau saya buat, jadi pas di lapangan saya sudah tahu apa yan mau saya lakukan dan yang harus di lakukan," ucap Bayu Tri Sanjaya.
"Tapi saya enggak mau berpuas diri karena ini masih uji coba. Masih banyak kekurangan saya yang harus saya perbaiki untuk kompetisi nnti," pungkasnya
What's Your Reaction?