Giliran Tim Eks Kapten Borneo FC Ditekuk Mitra Devata

Giliran Tim Eks Kapten Borneo FC Ditekuk Mitra Devata

Dec 1, 2019 - 21:33
 0
Giliran Tim Eks Kapten Borneo FC Ditekuk Mitra Devata
Purwanto Iman Santoso (tengah) melepas tembakannnya menembus pertahanan pemain Sandalika FC

BOLAHITA, DENPASAR - Sehari setelah menggasak Malang All Star yang dihuni beberapa eks pemain Liga 1 asal Malang, Jawa Timur, komunitas legenda sepakbola Bali, Mitra Devata kembali menuai kemenangannya dalam laga persahabatan.

Pada Minggu (1/12/2019) sore, giliran klub lokal Sandalika FC yang menyerah 0-4. Laga tersebut berlangsung di Lapangan Sintentis milik AIS (Australian International School) Bali di Jalan Iman Bonjol, Denpasar.

Keempat gol tim yang dikoordinir kontraktor spesialis atap baja asal Semarang, Purwanto Iman Santoso masing-masing dicetak bergantian oleh mantan striker Arema Malang, Komang Mariawan, eks striker Gelora Dewata Ida Bagus Mahayasa dan dua mantan pemain Perseden, Edy Supriono dan Made Agus Dwipayana.

Di kubu Sandalika FC bukannya tampa mantan pemain top. Di tim yang banyak bermaterikan pemain-pemain muda di Bali ini juga ada nama mantan kapten Borneo FC, Amadeus Suropati.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow