Manajemen PSMS Kurang, I Made Fokus di Bali United

Manajemen PSMS Kurang, I Made Fokus di Bali United

Dec 13, 2017 - 20:13
 0
Manajemen PSMS Kurang, I Made Fokus di Bali United
I Made Wirahadi dengan Djajang Nurdjaman di final Liga 2 lalu
BOLAHITA.ID - Striker PSMS Medan di Liga 2, I Made Wirahadi secara tegas tak ingin kembali. Pemain berstatus pinjaman dari Bali United ini lebih memilih kembali ke klub asalnya pada kompetisi depan.

"Manajemen di sana (PSMS) kurang. Kalau di sini (Bali United) sangat bagus. Profesional," ujarnya seperti dikutip Jpnn.

Wirahadi sendiri mengakui adanya bujukan dari pelatih PSMS Djajang Nurdjaman terkait kerja samanya dengan klub asal Sumatera tersebut. Namun, dirinya belum memberikan jawaban yang diinginkan Djajang.

"Sempat Pak Djajang menelpon, suruh balik ke sana. Tapi saya pikir-pikir dulu untuk balik ke sana," tambahnya.

Wirahadi sendiri merupakan pemain andalan tim berjuluk Ayam Kinantan selama Liga 2 musim lalu. Hal itu terbukti ketika dirinya mampu mencetak lima gol bersama PSMS sejak 16 besar Liga 2 2017.

Kendati selalu menjadi pilihan utama di skuat Ayam Kinantan, namun Wirahadi tak memiliki hasrat bermain di sana lagi. Ia menjelaskan bahwa manajemen Bali United lebih baik jika dibandingkan dengan PSMS. Hal itu menjadi faktor mengapa dirinya ingin kembali ke Pulau Dewata.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow