Berhasil Menahan Imbang 1-1 PSMS di Std Teladan, Ini Kata Pelatih Persiraja

PSMS akan kembali menjadi tuan rumah menjamu PSDS Deli Serdang di Stadion Teladan pada 1 Oktober 2023 mendatang.

Sep 24, 2023 - 19:06
Sep 25, 2023 - 10:52
 0
Berhasil Menahan Imbang 1-1 PSMS di Std Teladan, Ini Kata Pelatih Persiraja
PSMS Medan vs Persiraja Banda Aceh di Stadion Teladan

SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee

BOLAHITA, MEDAN - Tiga poin Persiraja Banda Aceh di Stadion Teladan sirna. Matheus Souza mengagalkan pesta kemenangan tim tamu di menit tambahan waktu babak kedua. 

Pundemikian, pelatih Persiraja Achmad Zulkifli tetap mengaku bersyukur merebut 1 poin di Stadion Teladan Medan.

"Secara hasil kami bersyukur dapat satu namun kecewanya PSMS menyamakan kedudukan di menit akhir. Tapi secara keseluruhan kami bersyukurlah," katanya dalam presscon usai pertandingan. 

Persiraja memang berupaya mempertahankan kemenangan. Termasuk di babak kedua, ia menerapkan taktik bertahan dengan mengandalkan counter attack demi menjaga keunggulan. 

"Tapi ya bola itu bulat, apapun bisa terjadi," jelas Achmad Zulkifli yang mengaku sempat protes bukan karena proses golnya tapi karena sudah lewat sepersekian detik pertandingan. 

Sementara pemain Persiraja, Muammar Khaddafi mengakui skuadnya kehilangan fokus di menit-menit akhir hingga harus kebobolan.

"Kami akhir sempat tegang tapi kami mampu keluar dari tekanan dan bersyukur bisa merebut satu poin dari PSMS," pungkasnya. 

Hasil imbang ini membuat poin PSMS terpaku di peringkat 5 klasemen Grup I dengan 2 poin dari hasil 2 pertandingan. Sedangkan Persiraja makin kokoh di puncak klasemen dengan 5 poin dari 3 pertandingan. 

PSMS akan kembali menjadi tuan rumah menjamu PSDS Deli Serdang di Stadion Teladan pada 1 Oktober 2023 mendatang.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow