BOLAHITA, MEDAN - 19 pemain beserta jajaran pelatih
PSMS jalani vaksinasi Covid-19 tahap keduanya di markas
PSMS Medan, Jalan Candi Borobudur
Medan, Jumat (16/4/2021) pagi.
"Alhamdulillah hari ini kita kembali difasilitasi oleh Dinkes
Sumut untuk melakukan vaksin Covid-19 tahap kedua, dan mudah-mudahan dengan vaksin hari ini pemain dan segenap jajarannya siap menatap kompetisi Liga 2 musim ini," kata Mulyadi Simatupang, manajer
PSMS Medan.
Sebelumnya manajemen
PSMS juga telah melakukan vaksinasi tahap I dan kini telah melengkapi proses vaksinasi tahap II.
Untuk ke depan terkhusus bagi pemain baru nantinya, manajemen kembali akan menggelar vaksin tahap I dan II demi persiapan tim menatap kompetisi.
"Kita juga rencananya kembali akan menggelar vaksinasi kepada pemain baru yang akan bergabung dengan PSMS. Selain demi menjaga penularan virus Covid -19 juga sebagai bentuk kesadaran dalam mematuhi protokoler kesehatan yang dianjurkan pemerintah," ucapnya.
Kegiatan yang dilaksanakan Dinas Kesehatan Sumut, lewat dukungan Gubernur
Sumut itu sebagai bentuk kepedulian dalam mematuhi Protokoler Kesehatan (Prokes) selama masa pandemi Covid-19.