Wow. Eks Pelatih PT Tira Kabo Masuk Radar PSMS Medan?

Wow. Eks Pelatih PT Tira Kabo Masuk Radar PSMS Medan?

Dec 5, 2019 - 14:35
 0
Wow. Eks Pelatih PT Tira Kabo Masuk Radar PSMS Medan?
Peluang Jafri Sastra kembali ke PSMS Medan seperti sudah tertutup rapat
BOLAHITA, MEDAN - PSMS Medan belum memutuskan siapa yang akan menjadi pelatih untuk Liga 2 di musim depan. Sejauh ini masih ada beberapa nama yang disebut-sebut akan menjadi pelatih tim berjuluk Ayam Kinantan ini.

Misalnya, Rahmad Darmawan. Eks pelatih PS Tira Kabo ini disinyalir akan merapat ke Kota Medan. Tapi kabar terbaru, Rahmad sendiri dikabarkan sudah menjalin komunikasi dengan Sriwijaya FC. 

Lalu ada nama lain, pelatih daerah asal Sumatera Utara. Seperti Suharto AD, Ansyari Lubis, Suimin, Abdul Rahman Gurning dan Liestiadi yang berpeluang direkomendasikan.

Legimin Rahardjo dkk sendiri telah menggelar latihan perdana pasca libur di komplek Stadion Kebun Bunga, Medan, Senin (2/12/2019) kemarin, dengan masih diikuti 10 pemain asli asal Sumatera Utara (Sumut) yang masih terikat kontrak hingga 20 Desember.

"Kita berencana mendatangkan pelatih bagus. Karena kita semua ingin PSMS bisa kembali ke Liga 1. Contohnya seperti Rahmad Darmawan. Dia pelatih pengalaman dan pelatih Liga 1. Apalagi saat ini dia sudah tidak lagi di TIRA-Persikabo," kata Sekertaris klub PSMS, Julius Raja.

Kendati demikian, lanjut Julius, sejumlah nama-nama pelatih lokal asal Sumut yang berlisensi A dan diatasnya juga masuk bursa PSMS, semisal Suharto AD, Ansyari Lubis dan lainnya.

"Pelatih-pelatih lokal 'Medan' juga kita pantau seperti Suharto AD, Ansyari Lubis, Suimin, Abdul Rahman Gurning, Liestiadi dan lainnya. Dari luar daerah juga ada kita pantau, tapi ini semua masih kami rapatkan dulu dalam manajemen," ucap Julius Raja.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow