Selamet Riadi : Saya Belum Dikontrak, Jadi Bukan Dipecat
Selamet Riadi : Saya Belum Dikontrak, Jadi Bukan Dipecat
"Kalau soal status Saya silahkan tanya ke pengurus. Karena Saya juga kemarin itu menyeleksi pemain belum ada kontrak kerja. Kerja saya hanya menyeleksi dan nama-namanya sudah saya berikan ke pengurus," jawab Selamet Riadi ketika dihubungi.
Akhirnya kecemasan menyeleksi tanpa status resmi sebagai pelatih kepala PSMS Medan dirasakan Selamet Riadi. Dia diganti pengurus PSMS.
Plt Ketua Umum PSMS, Kisharianto Pasaribu membenarkan pengurus sudah memutuskan pergantian Selamet Riadi dengan Mahruzar Nasution sebagai pelatih.
“Bukan dipecat ya, kalau dipecatkan artinya sudah teken kontrak, tapi ini diganti. Selamet diganti bukan dia tak baik memegang PSMS, hanya saja berdasarkan pertimbangan pengurus dan pembina. Artinya kami ingin lebih hati-hati lagi untuk menaikkan PSMS ini ke ISL,” bilang Kisharianto.
What's Your Reaction?