Distro Bolahita Keluarkan Syal Baru, Snapback PSMS Incaran

Distro Bolahita Keluarkan Syal Baru, Snapback PSMS Incaran

Sep 24, 2016 - 22:02
 0
Distro Bolahita Keluarkan Syal Baru, Snapback PSMS Incaran
Syal PSMS Medan dan snapback PSMS ready stok
MEDAN, BOLAHITA - Memuaskan dan melengkapi merchandise para pecinta PSMS Medan, distro Bolahita kembali menghadirkan syal model terbaru. Setelah sebelumnya berwarna hijau, kali ini dipadukan dengan corak hijau putih.

Dengan harga yang sama dengan syal sebelumnya, corak hijau putih cukup menarik untuk dibawak saat Ayam Kinantan melakoni partai away. "Syal rajut pertama berwarna hijau yang kita buat pertama lalu sudah sold out," ujar Ardhi Batubara tim promosi Bolahita.

"Melanjuti tingginya permintaan pecinta PSMS, kami buat kembali syal rajut dengan corak hijau putih seperti gambar," sambungnya.

Kedepannya, Bolahita akan memberikan tanda setiap prodak yang mereka produksi melalui sebuah label.

Selain itu, Ardhi juga mengingatkan bahwa snapback PSMS Medan juga menjadi incaran pendukung PSMS. Model, kualitas bahan dan bordir yang rapi membuat nyaman dipakai kemana saja. "Di bagian dalam kita juga buat label PSMS Medan, jadi memang benar-benar luar dalam PSMS," pungkasnya.

Harga Syal : Rp40ribu
Harga Snapback : Rp90ribu

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow