Lobo Bertekad Membawa PSMS Kalahkan Persib

Lobo Bertekad Membawa PSMS Kalahkan Persib

Jun 5, 2018 - 09:58
 0
Lobo Bertekad Membawa PSMS Kalahkan  Persib
Reinaldo Lobo akan kembali memperkuat PSMS Medan saat menjamu Persib Bandung dalam lanjutan Liga 1 2018, Selasa (5/6) pukul 21.00 WIB
BOLAHITA, MEDAN - Reinaldo Lobo akan kembali memperkuat PSMS Medan saat menjamu Persib Bandung dalam lanjutan Liga 1 2018, Selasa (5/6) pukul 21.00 WIB. Sebelumnya, bek berusia 30 tahun itu sempat absen ketika PSMS dikalahkan Borneo FC karena sanksi larangan bermain akibat akumulasi kartu kuning.

Lobo mengaku senang bisa kembali memperkuat Ayam Kinantan. Dia pun bertekad melakukan yang terbaik jika dipercaya sebagai pemain utama. "Saya sangat senang bisa main lawan Persib karena kita tahu ini laga El Clasico di Indonesia. Saya harus ada dalam tim," kata Lobo, Senin (4/6).

Lobo pun berharap timnya bisa kembali meraih tiga poin ketika tampil di hadapan publik sendiri.

"Berharap tiga poin di kandang untuk membuat fans kita senang. Itu targetku. Tidak penting satu, dua atau tiga gol, yang paling penting bagi kami dapat memenangkan pertandingan itu," ucapnya.

Ketika disinggung perihal tujuannya saat liga libur lebaran dan Pilkada selama sebulan, Lobo enggan berkomentar lebih.

"Saya akan fokus dulu pertandingan, baru nanti saya pikirkan. Pikiranku saat ini fokus lawan Persib," tandas pesepakbola asal Brazil itu.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow