SOLO, BOLAHITA - Rekor belum pernah kalah dikantungi PS TNI tak membuat Semen Padang keder. Mereka sangat berambisi dapat mematahkan torehan gemilang lawan di fase grup tersebut.
Direktur Teknik Semen Padang Asdian meyakini anak asul Nil Maizar bakal lebih bergairah menghadapi laga 8 besar, sehingga bisa memetik angka optimal.
“Targetnya menang. Untuk starting harus tampil meyakinkan dan menang,” ujarnya kepada wartawan. Menurutnya, tim berjuluk Kabau Sirah itu sudah mulai padu setelah hanya memiliki waktu satu pekan untuk menghadapi turnamen tersebut.
“Semen Padang akan lebih bersemangat jika berhadapan dengan tim yang memiliki semangat tinggi seperti PS TNI,” katanya. Dia mengatakan PS TNI tampil bagus di babak penyisihan, dengan keunggulan kecepatan dalam permainan.
Laga Semen Padang menghadapi PS TNI dihelat di Stadion Manahan Solo. Selain dua tim tersebut, Grup D juga diisi Mitra Kukar dan Persija Jakarta.