Siap Gelar Aksi di Kantor PSSI

Siap Gelar Aksi di Kantor PSSI

Jun 15, 2013 - 11:03
 0
Siap Gelar Aksi di Kantor PSSI
PSMS Medan
Pemain PSMS terus memperjuangkan haknya. Sebelas pemain yang berada di Jakarta sudah menyerahkan laporan soal gajinya kepada PT. Liga Indonesia, PSSI dan Menpora, melalui bantuan APPI. 

Memasuki hari kelima di Jakarta, perjuangan Alamsyah Nasution dkk belum mengendur. Perjuangan menemui Ketua Umum PSSI, Johar Arifin dan Menpora terus dilakukan. 

"Kami bertemu dengan Sekjen PSSI, karena ketua PSSI tidak ada. Begitu dengan di kantor Menpora yang hanya diterima bagian staf kpercayaan menpora. Katanya Menpora lagi di Bali," bilang Irwin Ramadana.

Sikap tak menyerah punggawa Ayam Kinantan ini bakal dibuktikan kembali dengan melakukan orasi. Kabarnya Senin (17/6) nanti, akan melakukan aksi demo di depan Kantor PSSI. Tak hanya sebelas pemain, mereka kabarnya akan mendapatkan dukungan dari berbagai pihak. "Kami sepakat belum pulang k Medan, kami akan gelar aksi di PSSI," sambungnya.

Di Medan, pelatih dan pemain serta official tidak berdiam diri. Kini mereka sedang berdiskusi dengan pengacara tentang permasalahan. Dalam waktu dekat, pemain, pelatih dan manajemen akan menandatangani surat kuasa. 

"Kita harus membentuk legalitas kita dulu dengan memberikan surat kuasa kepada pengacara. Ini sudah tak rasional, tak ada kabar dari Indra Sakti soal gaji kami," ujar Colly Misrun asisten pelatih. (Bolahita)  

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow