MEDAN, BOLAHITA - Aktivitas
PSMS Medan diliburkan pasca pemainnya usai memperkuat PS TNI di Piala Jenderal Sudirman lalu. Libur ini pun dimanfaatkan Saiful Ramadan dan Guntur Pranata dengan berbulan madu.
Dua pemain
PSMS Medan ini akhirnya mendapatkan waktu untuk menuntaskan bulan madu mereka yang tertunda akibat tampil di Piala Jenderal Sudirman lalu. Guntur Pranata menikah pada tanggal 1 November lalu. Kemudian Saiful Ramadan pada tanggal 13 Desember lalu yang terpaksa menunda keberangkatannya bersama tim ke Solo (10/12/2015).
"Selesai pesta kemarin, saya sudah langsung berangkat ke Solo sama istri. Jadi memang belum berpikir untuk bulan madu. Barulah dapat libur panjang seperti ini. Kemarin harapannya dari sini langsung ke Bandung. Tapi ada perubahan soal pertandingan melawan Persib. Kami akan merencanakannya kembali," ujar Saiful Ramadan pemain PS TNI.
Berbeda dengan kiper PS TNI, Guntur Pranata yang sudah merencanakan bulan madunya ke Danau Toba. Dia ingin menuntaskan bulan madunya yang kemarin terganggu dengan persiapan PS TNI di Piala Jenderal Sudirman. "Kemarin usai nikah Saya tak punya waktu banyak karena harus sudah kembali ke mes Makodam persiapan Piala Jenderal Sudirman. Waktu libur ini sudah kami tunggu-tunggu buat bulan madu," bilang Guntur.
"Danau Toba menjadi pilihan. Ya karena disana tidak terlalu jauh dari
Medan. Kemudian pemandangan danau dan bukitnya indah dilihat," pungkasnya.