Incar Runner-up di Akhir Musim, Thomas Doll Minta Skuad Persija Lebih Fokus
Persija Jakarta berhasil memuncaki posisi kedua klasemen sementara Liga 1 2022-2023, menggusur Persib Bandung.

SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Persija Jakarta berhasil memuncaki posisi kedua klasemen sementara Liga 1 2022-2023, menggusur Persib Bandung.
Pelatih Persija, Thomas Doll, ingin menjaga posisi tersebut hingga klasemen akhir. Doll meminta timnya untuk lebih fokus pada pertandingan terakhir melawan PSS Sleman.
Persija unggul satu poin dari Persib Bandung, yang saat ini telah mengoleksi 62 poin dari 33 pertandingan. Doll menegaskan timnya harus fokus pada dua pertandingan terakhir untuk memperebutkan posisi kedua.
Meskipun begitu, Doll mengakui posisi Persija masih bergantung pada hasil pertandingan terakhir Persib.
Doll mengatakan, “Tentu kami menargetkan posisi kedua di akhir musim ini. Tapi hasil yang ingin dicapai juga tergantung dari hasil yang didapatkan Persib. Kami harus fokus dalam sisa laga tersisa ini.”
Persija akan berhadapan dengan PSS Sleman di pertandingan pamungkas, sedangkan Persib Bandung akan bersua Persikabo 1973. Kedua tim akan bermain di hari yang sama, Sabtu (15/4/2023) mendatang.
Doll berharap Persija mampu menumbangkan PSS Sleman untuk memantapkan posisi. Jika berhasil mempertahankan posisi kedua, Doll merasa sangat terkesan dengan perjuangan Macan Kemayoran sepanjang musim.
Doll menambahkan, “Jika memang kami bisa meraih posisi kedua di akhir musim, ini akan terasa fantastis. Jika kita lihat kebelakang, sepanjang musim ini banyak yang terjadi dengan Persija. Menurut saya akan menjadi sebuah keajaiban jika pada akhirnya kami berada di posisi kedua.”
What's Your Reaction?






