Ansyari Lubis : Kans Indonesia Tetap Ada, Pemain Harus Memperjuangkan

Ansyari Lubis : Kans Indonesia Tetap Ada, Pemain Harus Memperjuangkan

Nov 18, 2016 - 18:36
 0
Ansyari Lubis : Kans Indonesia Tetap Ada, Pemain Harus Memperjuangkan
Boaz Salossa <br>
MEDAN, BOLAHITA - Mantan pemain timnas Indonesia asal Sumatera  Utara, Ansyari Lubis mengaku ada peluang Indonesia berbicara di AFC tetap ada. Apalagi jika Indonesia mampu mengatasi Thailand dan Fhilipina di fase grup, jalan ke semifinal akan terbuka.

"Peluang sudah pasti ada dan harus diperjuangkan. Dan itu semakin besar jika Indonesia mengalahkan salah satu antara Thailand dan Fhilipina," ujar Ansyari Lubis.

Mantan asisten pelatih PSMS Medan di ISB B ini mengingatkan agar jangan anggap remeh dengan Thailand. "Tim mereka (Thailand) memang sedang fokus ke qualifikasi Piala Dunia zona Asia Tapi bukan berarti kekuatannya berkurang," sebutnya

"Tapi kita sudah sama-sama mengetahui standar sepakbola mereka. Meskipun pemain lapis kedua, saya pikir Thailand tetap kekuatan hebat. Mereka tau kapan memainkan bola cepat dan lambat," pungkas Ansyari.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow