Arsene Wenger Kecewa Dengan Pertahanan Arsenal
Arsene Wenger Kecewa Dengan Pertahanan Arsenal
Selain mengeluh karena pertahanan kurang baik yang ditunjukan oleh timnya, pelatih berjuluk The Professor tersebut juga menjelaskan berbagai keluhan lainnya dipertandingan melawan Anderlecht tersebut seperti gol yang offside dan konsentrasi para pemain yang buruk.
“Hasilnya sangat mengecewakan. Saya pikir secara keseluruhan kami bertahan sangat buruk dari babak pertama sampai menit terakhir hari ini. Nasib kami sedikit buruk karena gol pertama offside tapi kemudian konsentrasi kami berkurang karena mengira pertandingan telah usai,” keluh Wenger kepada Sky Sports.
“Ketika mereka mengejar 3-2 Anda ingin merasa aman dan kami mungkin tidak cukup hati-hati karena bernafsu mencetak gol keempat. Tetapi jika melihat gol kedua dan ketiga itu dikarenakan pertahanan yang buruk. Saya tidak yakin sepenuhnya kalau kami tidak terancam bahaya karena secara keseluruhan kami tidak bisa bertahan dengan baik,” lanjutnya.
Pertandingan antara Arsenal Vs Anderlecht harus ditutup dengan skor imbang 3-3 sehingga kedua tim pun harus puas berbagi 1 poin.
What's Your Reaction?