Bintang PSMS Ini Cuma Bisa Pasrah Bila Liga 2 Berhenti Total

Bintang PSMS Ini Cuma Bisa Pasrah Bila Liga 2 Berhenti Total

May 9, 2020 - 13:50
 0
Bintang PSMS Ini Cuma Bisa Pasrah Bila Liga 2 Berhenti Total
Pemain andalan PSMS Medan, Rachmad Hidayat
BOLAHITA, MEDAN - Pemain andalan PSMS Medan, Rachmad Hidayat mengaku pasrah perihal kelanjutan masa depan kompetisi musim ini di tengah pandemi virus corona dan mengikuti yang ditetapkan oleh PSSI nantinya.

Gelandang serang PSMS Medan ini buka suara tentang masa depan kompetisi, karena mayoritas klub-klub menginginkan Liga 1 maupun Liga 2 musim ini dihentikan total.

"Ya menurutku kalau memang pada akhirnya liga dihentikan total, ya kit ikuti saja. Yang utama kita harus ikuti anjuran dari PSSI dan pemerintah dulu," kata Rachmad Hidayat.

Selain itu, Rachmad juga mengaku memasrahkan perihal status kontrak kerja sama para pemain dengan klub berjuluk Ayam Kinantan itu, andai liga musim ini benar-benar dihentikan total.

Akan tetapi ia mendukung andai diputarnya semacam turnamen pengganti liga yang dihentikan, yang mana diwacanakan digelar pada September mendatang.

"Namun soal kontrak ini harus juga tunggu keputusan PSSI andai dihentikan total. Dan untuk turnamen pengganti ya saya setuju saja. Artinya kontrak kita yang sampai Desember itu masih bisa berlaku namun tetap ikut aturan klub gimana nantinya," ucap Rahmad Hidayat.

"Ya mudah-mudahan wabah ini cepat selesai, karena kita semua masih pingin ya liga dapat lanjut lagi. Mari kita berdoa bersama agar wabah ini cepat berakhir," harapnya.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow