Djanur Berharap Tuah Manahan Solo ke PSMS Medan

Djanur Berharap Tuah Manahan Solo ke PSMS Medan

Feb 10, 2018 - 11:31
 0
Djanur Berharap Tuah Manahan Solo ke PSMS Medan
Djajang Nurdjaman pelatih PSMS Medan
BOLAHITA, SOLO - Stadion Manahan di Kota Solo mulai disukai PSMS Medan. Disana, tim berjuluk Ayam Kinantan ini berhasil meraih kemenangan dari Persebaya Surabaya.

Tak hanya itu, Persija Jakarta juga sudah tak asing dengan lapangan tersebut. Justru tim lawan ini paling sering menggunakan Stadion Manahan Solo. Lalu, siapakah yang layak mendapatkan tuah dari homebase Persis Soloalam leg pertama, semifinal Piala Presiden nanti? PSMS Medan atau Persija Jakarta?

"Bermain di Stadion Manahan sudah tidak asing lagi. PSMS sudah merasakan dan kalau bisa dibilang Manahan ini sangat baik buat kami. Mudah-mudahan keberuntungan itu berlanjut kepada kami," kata Djajang Nurdjaman pelatih PSMS Medan.

"Kami sudah melangkah semifinal dan yang pasti kami ingin juara. Artinya sudah melangkah sejauh ini kami tidak mau sia-siakan kesempatan. Kami juga harus incar kemenangan pada leg pertama ini," kata Djajang Nurdjaman.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow