Eddy Sibarani: KONI Medan Belum Terima Dana

Eddy Sibarani: KONI Medan Belum Terima Dana

Mar 19, 2014 - 11:16
 0
Eddy Sibarani: KONI Medan Belum Terima Dana
KONI Medan belum terima dana operasional dari APBD
KABAR sudah cairkannya APBD ke KONI Medan tahun 2014 dianggap tidak benar. Menurut Plt Eddy Sibarani dana yang memang untuk operasional, pelatda Porwilsu (Mei -Juni) mendatang belum diterima.

"Jelas KONI Medan belum ada menerima dana itu. Justru pihak kami saat ini harus aktif mencari dana menunggu turunnya dana dari APBD tersebut," jawab Eddy Sibarani. Jadi kapan biasanya dana itu dicairkan ke KONI Medan?

"Kejadian yang seperti ini bukan kali pertama. Dan biasanya memang uang itu turun di akhir bulan Maret atau awal April nanti melalui Dispora Medan. KONI Medan memang mengusulkan sebesar Rp12 Miliar. Tapi biasanya yang cair sekitar Rp6 sampai 7 Miliar," beber Eddy.

Dia berharap dengan kondisi yang ada saat ini, semua pihak harus saling memahami. KONI Medan sendiri tengah berjuang mencari dana sementara menutupi biaya operasional. "Saya jamin KONI medan hingga hari ini belum menerima dana APBD itu. Dan kami sedang mengupayakan meminimalisir kendala sebelum menerima anggaran," pungkasnya.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow