Fajar Andika Nyaman dengan Donny F Siregar
Fajar Andika Nyaman dengan Donny F Siregar
"Pastinya sangat senang, mencetak gol dan membawa tim ini menang. Gol ini Saya persembahkan buat orang-orang yang mendukung Pro Duta," ujar Fajar Andika kepada Bolahita. Feeling bakal mencetak gol juga sepertinya sudah dirasakannya sejak rombongan menuju Stadion Teladan.
"Biasanya di bus saya yang paling ribut. Tapi entah kenapa selama perjalanan kemarin, Saya paling diam. Mungkin itulah tanda-tanda bakal mencetak gol dan memang mencetak gol pula," sambungnya. Soal tandem dilini tengah, eks pemain PSPS Pekanbaru, Gresik United ini cukup positif.
Fajar mengaku duet bersama Donny Siregar cukup menyenangkan. "Donny kan bukan tipikal gelandang suka menahan bola terlalu lama. Dia passing dan bergerak mencari ruang, ini membuat Saya nyaman bermain dengannya," pungkas Fajar.
What's Your Reaction?