Gol Persiraja di Menit Akhir Kalahkan PSS Sleman
Gol Persiraja di Menit Akhir Kalahkan PSS Sleman
Persita merasakan saat ditahan imbang PSS Sleman. Kemenangan yang sudah didepan mata buyar setelah Qischil Gandrum Minny mencetak gol menit ke-93. Laga di Stadion Benteng Taruna pun harus berakhir 1-1.
Kini, PSS Sleman berbalik mengalaminya di markas Persiraja, Kamis (1/11/2018) sore. Saat satu poin sudah di depan mata, gawang PSS Sleman jebol menit ke-91. Sepakan kaki kiri Andre Abubakar menggetarkan jala gawang tim Elang Jawa.
Sejatinya, bila sukses mendapatkan poin kedua di partai kandang, tugas PSS Sleman akan lebih mudah di empat laga sisa. Namun hasil laga ini menjadi bukti bahwa persaingan grup B sangat ketat. Semua tim sama-sama menginginkan tiket ke babak semifinal.
Kiper PSS Sleman Ega Rizky Pramana meminta maaf pada para suporter atas kegagalan ini. Dia memastikan para pemain akan bersemangat menatap partai selanjutnya di Stadion Maguwoharjo Sleman.
“Maaf pada Sleman Fans, belum mendapat poin. Saya dan teman-teman belum beruntung, di menit akhir kita kecolongan. Semoga di laga berikutnya kita bisa meraih keberuntungan dan kemenangan,†kata Ega Rizky dalam jumpa pers usai pertandingan.
Kekalahan ini membuat PSS Sleman menjadi juru kunci grup B dengan satu poin. Sementara tiga teratas ditempati Persita Tangerang dengan empat poin, serta Madura FC dan Persiraja dengan tiga poin.
PSS Sleman memiliki kans untuk naik mengingat tiga laga kandang masih dipunya. Terdekat, PSS Sleman akan melawan Madura FC di Stadion Maguwoharjo Sleman, Selasa (6/11/2018).
What's Your Reaction?