Hardiantono Bersyukur Rezeki Lebaran Tahun Ini

Hardiantono Bersyukur Rezeki Lebaran Tahun Ini

Jul 27, 2014 - 13:39
 0
Hardiantono Bersyukur Rezeki Lebaran Tahun Ini
Lebaran tahun ini diakui Hardiantono lebih baik dari tahun sebelunya ketika berbaju PSMS Medan
Apapun ceritanya, Lebaran tahun ini Hardiantono mengaku sangat bersyukur. Setidaknya ia mendapat rezeki dari hasil keringatnya sendiri, dengan memperkuat klub Divisi Utama Bintang Jaya asal Asahan.

Berbeda dengan musim lalu saat berbaju Ayam Kinantan. Sampai saat ini ketua umum PSMS Medan, Indra Sakti Harahap tersebut belum juga membayarkan gajinya. "Alhamdulilah senang bang, lebaran tahun ini lebih baik dari tahum kemarin. Di tahun ini ada rezeki yang bisa dibagikan sama ponakan dan keluarga di rumah," ujar Hardiantono kepada Bolahita.

"Tahun kemarin Saya sama sekali tidak mendapatkan apa-apa dari hasil kerja sendiri bang. Tapi sekarang bisa sedikit bisa lega dan tetap bersyukur," sambungnya. Dengan segala kondisinya saat ini, jebolan PON Sumut Riau lalu ini tak melupakan makna lebaran.

Baginya yang paling utama adalah tetap bersilaturahmi, memaafkan dengan teman dan keluarga. "Bersyukur dan jangan menghilangkan makna lebaran. Itu yang terpenting untuk kita bisa merayakan hari kemenangan," pungkas Hardiantono.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow