Hari Ini Sidang Ketiga Soal Gugatan Gaji PSMS

Hari Ini Sidang Ketiga Soal Gugatan Gaji PSMS

Feb 25, 2014 - 08:17
 0
Hari Ini Sidang Ketiga Soal Gugatan Gaji PSMS
PSMS Medan saat syukuran ulangtahun beberapa waktu lalu di mess Kebun Bunga
HARI ini sidang ketiga gugatan pemain, pelatih dan official PSMS Medan dijadwalkan berlangsung di Pengadilan Negeri Medan.

Punggawa Ayam Kinantan yang berkompetisi di Divisi Utama PT. Liga Indonesia musim lalu ini menuntut haknya yang tak kunjung dibayarkan.

"Besok (hari ini, red) sidang ketiga PSMS. Kita lihat apakah semua tergugat akan hadir. Sejauh ini, hanya PT. Perintis Raya Sakti dan Indra Sakti Harahap yang mengirimkan pengacaranya," ujar Ilhamsyah kuasa hukum yang dipilih punggawa PSMS PT. Liga Indonesia musim lalu.

Sidang ketiga gugatan ini pun sudah diketahui pemain. Irwin Ramadana dkk sudah mempercayakan sepenuhnya kepada kuasa hukum.  "Apapun yang berkaitan dengan tunggakan, ini sudah ditangani pengacara. Kalaupun ada itikad pembayaran akan diselesaikan melalui dia juga," ujar Irwin.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow