Ini Keinginan Jafri Sastra Di Delapan Besar

Ini Keinginan Jafri Sastra Di Delapan Besar

Oct 24, 2019 - 11:13
 0
Ini Keinginan Jafri Sastra Di Delapan Besar
Jafri Sastra pelatih PSMS Medan

BOLAHITA, MEDAN - Pelatih PSMS, Jafri Sastra mengambil sisi positif dari penunjukkan Stadion Gelora Sriwijaya Palembang sebagai venue pertandingan 8 besar Liga 2 grup B.

Dimana PSMS bergabung bersama Persik Kediri, Martapura dan Persita Tangerang.Venue yanv telah ditetapkan dalam manajer meeting itupu dianggap masih menguntungkan tim kebanggaan Sumatera Utara. Ya, jarak Medan Palembang yang masih normal untuk ditempuh via darat.

Legimin Rahardjo dkk dipastikan tidak akan sendirian. Karena para pendukung dan suporter PSMS akan datang langsung kesana. “Harapannya begitu (dukungan supporter), masih main di Sumatera. Kemudian fasilitas yang baik dan bagus. Camp yang dekat dengan stadion. Kalau dari aspek supporter, mudah-mudahan supporter bisa memberikan dukungan yang lebih lagi,” kata Jafri Sastra.

Babak 8 besar yang diundur dari tanggal 30 Oktober menjadi 15 November bakal menjadi momen bagi beberapa pemain PSMS yang cedera untuk sembuh.

Adapun pemain yang cedera, Syaiful Ramadhan, Rendi Syahputra, Tri Handoko, dan Yoga Tri. “Ada beberapa pemain yang cedera juga sedang menjalani perawatan. Empat pemain cedera,” ungkapnya.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow