Ivan Kolev Jaga Level Persija Untuk Bersaing Di Asia

Ivan Kolev Jaga Level Persija Untuk Bersaing Di Asia

Jan 18, 2019 - 08:13
 0
Ivan Kolev Jaga Level Persija Untuk Bersaing Di Asia
Ivan Kolev mengatakan Persija tidak punya banyak waktu untuk beruji cob
BOLAHITA.ID, JAKARTA - Pelatih Persija, Ivan Kolev, mengebut dalam melakukan persiapan menuju pertandingan kualifikasi putaran pertama Liga Champions Asia 2019. Partai itu akan dihadapi Persija melawan Home United FC di Kallang pada 5 Februari 2019.

Hanya ada laga tunggal dan Persija harus bermain tandang. Itu karena koefisien kompetisi Indonesia masih kalah dari Singapura.

Ivan Kolev mengatakan Persija tidak punya banyak waktu untuk beruji coba. Beruntung ada pertandingan di kompetisi lintaskasta yang digelar dengan format kandang tandang untuk babak 32 besar.

"Pertandingan itu kami manfaatkan untuk persiapan Liga Champions Asia. Jadi paling penting adalah menjaga level Persija tetap tinggi, karena bermain di Asia memang tidak mudah," kata Ivan Kolev.

Pada hari-hari pertama menangani Persija ini, pelatih asal Bulgaria tersebut memperbanyak menu teknik dan fisik. Program latihan disusun untuk mencapai top performa ketika turun di pertandingan resmi Liga Champions Asia.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow