Jelang Akhir Tahun 2018, Legenda Sepakbola Bali Kembali Tur Solo dan Karanganyar

Jelang Akhir Tahun 2018, Legenda Sepakbola Bali Kembali Tur Solo dan Karanganyar

Dec 11, 2018 - 23:13
 0
Jelang Akhir Tahun 2018, Legenda Sepakbola Bali Kembali Tur Solo dan Karanganyar
Agenda tur sepakbola keluar kota kembali dilakukan komunitas mantan pesepakbola Mitra Devata Bali.
BOLAHITA.ID, DENPASAR - Agenda tur sepakbola keluar kota kembali dilakukan komunitas mantan pesepakbola Mitra Devata Bali.

Kali ini dari tanggal 13-15 Desember 2018, komunitas yang berdiri tahun 2015 ini akan melawat ke kota Solo dan Karanganyar, Jawa Tengah.

Ada tiga tim lokal selevel di Solo dan Karanganyar yang bakal ditantang I Gusti Agung Bayu Suta dkk.

BACA JUGA : Bolahita.id/Bolahita/Menang-Lewat-Adu-Pinalti--Bara-FC-Juara-IFC-U-15-di-Bali" title="" target="">Menang Lewat Adu Pinalti, Bara FC Juara IFC U-15 di Bali

Pada Kamis (13/12/2018) melawan PS Woes Solo di Stadion Sriwedari, selanjutnya pada Jumat (14/12/2018) melawan Perseman FC di lapangan Plembon dan Sabtu (15/12/2018) kontra AT Farmasi FC di lapangan Lanud Adi Sumarmo. Sekaligus laga terakhir sebelum balik ke Bali pada Minggu (16/12/2018).

Tur kali ini, Mitra Devata memboyong 25 pemainnya, yang salah satunya adalah Anderson da Silva, pemain asal Brasil yang malang melintang membela beberapa klub di Liga Indonesia.

BACA JUGA : Bolahita.id/Bolahita/Bara-BR-Nyusul-Timnas-Pelajar-ke-Semifinal-IFC-U-15-Menpora-Cup-2018" title="" target="">Bara BR Nyusul Timnas Pelajar ke Semifinal IFC U-15 Menpora Cup 2018

BACA JUGA : Bolahita.id/Bolahita/Timnas-Pelajar-Asuhan-Firman-Utina-Menang-Perdana-di-Turnamen-Bali-IFC-U-15" title="" target="">Timnas Pelajar Asuhan Firman Utina Menang Perdana di Turnamen Bali IFC U-15

Selain Anderson, komunitas ini juga mengajak serta Harry Tjong, legenda kiper timnas dan PSM yang ditunjuk sebagai penasehat tim Mitra Devata.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow