Kepengurusan Askot PSSI Medan Sudah Tersusun

Kepengurusan Askot PSSI Medan Sudah Tersusun

Feb 22, 2019 - 12:55
 0
Kepengurusan Askot PSSI Medan Sudah Tersusun
Iswanda ‘Nanda’ Ramli beberapa waktu lalu saat menyerahkan berkas calon ketua dalam kongres
BOLAHITA.ID, MEDAN - Pasca kembali terpilih menjadi ketua Asosiasi Kota (Askot) PSSI Kota Medan periode 2019-2023, Iswanda ‘Nanda’ Ramli langsung menyusun kepengurusan. Bahkan pada bulan Maret mendatang direncanakan akan menggelar pelantikan.

“Jadi sudah kita pilih pengurus-pengurusnya, seperti untuk Sekretaris Umum dipegang Hasan Pulungan serta Bendahara Umum dijabat Ahmad Fuad Lubis. Ketua Dewan Kehormatan diisi Marah Husin Lubis serta para anggota Ikhwan Ritonga dan mantan pemain PSMS seperti Bang Nobon,” kata Iswanda ‘Nanda’ Ramli.  

Untuk program baru bisa dimulai pada triwulan pertama atau Mei mendatang dengan menggelar turnamen kelompok umur U-12, U-15, dan U-17. Karena memang sejak awal Askot Medan fokus pada pembinaan usia muda.

“Baru untuk antarklub Askot Medan pada November mendatang. Namun itupun terlebih dulu memang kami akan meninjau lapangan untuk melihat ada klubnya atau tidak,” katanya.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow