Kwarta tak Ingin Tersandung di Laga Sisa
Kwarta tak Ingin Tersandung di Laga Sisa
"Kalau memang mau menjaga persaingan bisa bersaing di babak selanjutnya, kami harus bisa memaksimalkan dua laga sisa (Persiraja dan PSAP, red). Caranya dengan memetik kemenangan dimulai dari pertandingan sore nanti. Ini wajib kami peroleh," ujar Slamet Riyadi.
Eks asisten pelatih Pro Duta ini melihat, hanya dengan tambahan enam poin itu mampu membawa mereka bersaing dengan kontestan lain di grup I. "Posisi masih sangat rapat, jadi jangan sampai kita kehilangan poin. Karena di putaran kedua, semua tim pasti memburu kemenangan. Dan ini artinya persaingan akan lebih ketat lagi," sambungnya.
Bagi Slamet, Persiraja tak jauh berbeda dengan skuadnya. Dominasi pemain muda menjadi ancaman, bahwa tim tamu akan tampil dengan semangat tinggi. "Salah satu cara mengalahkan mereka adalah tampil menyerang. Meskipun kita tanpa sejumlah pemain pilar, seperti M Ikshan, Jorge, Zulkarnail dan Ismail, kami memiliki pemain pengganti yang sepadan," tegas Slamet.
What's Your Reaction?