BOLAHITA, MEDAN - PSMS akan tampil lebih percaya diri pada lawatannya ke markas Bhayangkara, Stadion PTIK, Jakarta Selatan, Jumat (3/8) mendatang. Apalagi Ayam Kinantan membawa tiga senjata barunya.
Skuad
PSMS bertolak dari
Medan, Rabu (1/8) siang dengan penerbangan pukul 13.30 WIB. Ayam Kinantan berkekuatan 19 orang. Kabar gembiranya tiga amunisi asing anyar, Felipe Martins dos Santos (Brasil), Alexandros Tanidis (Yunani) dan Shohei Matsunaga (Jepang) sudah mendapat pengesahan dari PT Liga Indonesia Baru (LIB) untuk turun di laga tersebut.
"Sudah (pengesahan) sekitar pukul 16.00 WIB kemarin sudah turun. Jadi sudah tidak ada masalah, mereka bisa tampil di laga kontra Bhayangkara ini," kata Sekretaris PSMS, Julius Raja.
Berikut Skuad
PSMS Hadapi Bhayangkara :
Kiper: Abdul Rohim, Dhika Bhayangkara
Belakang: Roni Fatahillah, Muhammad Roby, Reinaldo Lobo, Firza Andika, Gusti Sandria, Alexandros Tanidis, Fredyan Wahyu, Marco Kabiay
Tengah: Abdul Azis, Legimin Raharjo, Shohei Matsunaga, Rachmad Hidayat, Doni Dio Hasibuan
Depan: Antoni Putro Nugroho, Erwin Ramdani, Felipe Martins dos Santos, Frets Butuan