Pelatih Kiper PSMS Gagalkan Aksi Begal di Jalan Skip

Pelatih Kiper PSMS Gagalkan Aksi Begal di Jalan Skip

Mar 26, 2015 - 09:26
 0
Pelatih Kiper PSMS Gagalkan Aksi Begal di Jalan Skip
Sahari Gultom saat memimpin latihan di PSMS Medan
BOLAHITA - Pelatih kiper PSMS Medan, Sahari Gultom menjadi pahlawan atas korban perampokan di kawasan Jalan Sekip Medan. Bang Ucok - panggilan akrabnya berani menggagalkan aksi begal, yang merampok seorang perempuan di jalan Skip Medan pada Rabu (25/3) malam tadi.

Dari Informasi yang dihimpun, kejadian bermula di sebuah apotik yang berada di Jalan Skip Medan. Kedua pelaku menaiki sepeda motor Jupiter BK 2996 XY. Saat dirampok, korban melawan dan sembari berteriak. 

"Biasa saja, aksi ini hanya spontanitas karena terjadi didepan kita saja. Mungkin siapapun akan melakukan hal yang sama bila ini terjadi," bilang Sahari Gultom.

Kedua pelaku ini sebenarnya sempat melarikan diri ke jalan Gatot Subroto Medan. Karena melawan arah, kedua pelaku pun tertabrak. Disitulah penjaga gawang PSMS ini melakukan aksi heroiknya.

Dengan postur tubuh yang tinggi besar, Sahari Gultom berani dengan tindakannya. Petugas kepolisian dari Polsek Medan Baru langsung datang ke lokasi dan segera mengamankan pelaku

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow