Pelatih PSM Buka Komunikasi Dengan Aleksandar Rakic
Pelatih PSM Buka Komunikasi Dengan Aleksandar Rakic
Oleh sebab itu pelatih PSM, Robert Alberts, mencoba bergerak cepat untuk menyusun kerangka tim. Pelatih asal Belanda itu tidak ingin kehabisan stok pemain berkualitas, terutama tenaga asing.
Dan, Robert Alberts berkeinginan untuk mengajak topscorer GO-JEK LIGA 1 2018 bergabung. Dia adalah Aleksandar Rakic, striker PS Tira yang kontraknya sudah habis.
BACA JUGA : Bolahita.id/Bolahita/Pindah-Markas--PS-Tira-Rintis-Kerja-Sama-30-Tahun" title="" target="">Pindah Markas, PS Tira Rintis Kerja Sama 30 Tahun
BACA JUGA : Bolahita.id/Bolahita/Rizky-Pora-Termotivasi-Dengan-Catatan-11-Assist" title="" target="">Rizky Pora Termotivasi Dengan Catatan 11 Assist
"Saya sudah bicara dengan dia, tapi kondisinya sulit disampaikan. Ada kemungkinan dia sudah dapat tawaran di luar negeri," kata Robert Alberts.
Namun Robert Alberts tidak ingin PSM patah semangat. Dirinya akan terus coba meyakinkan Rakic agar mau menerima tantangan bermain di PSM.
Usaha PSM mendatangkan Aleksandar Rakic tidak lepas dari keputusan melepas Sandro. Striker naturalisasi Hong Kong dari Brasil itu resmi dilepas.
"Kami mencari striker dari luar Asia, kemudian juga bek dari Asia," ucap Robert Alberts, mengungkapkan kebutuhan timnya.
What's Your Reaction?