Peluang Dua Laga Sisa PSMS Berlansung di Kota Langsa

Peluang Dua Laga Sisa PSMS Berlansung di Kota Langsa

Oct 13, 2019 - 11:16
 0
Peluang Dua Laga Sisa PSMS Berlansung di Kota Langsa
PSMS Medan saat menggelar latihan ringan di parkiran mes Kebum Bunga

BOLAHITA, MEDANKemungkina besar dua laga sisa PSMS Medan menghadapi Babel Aceh United dan Persiraja Banda Aceh akan berlangsung di Stadion Langsa di Kota Langsa, Aceh.

"Kita sudah berbicara dengan pihak Persiraja bahwa bisa saja laga lawan mereka tetap tanggal 17 (Oktober) dengan syarat main di Langsa (Aceh)," beber Julius Raja.

Panpel PSMS Medan sendiri dikabarkan sudah mengirimkan surat kepada pihak PSBL Langsa, terkait dua laga sisa tersebut. Dimana setelah pertama, ditanggal 22 Oktober akan kembali digelar pertandingan melawan Babel Aceh United.

"Namun terkait ini semua, kami masih berkoordinasi dengan pihak PT. LIB terkait penundaan ini. Jadi kita tunggu saja," ucap Julius Raja.

Sebelumnya pihak kepolisian menyarankan agar pertandingan PSMS digelar setelah tanggal 20 September pasca pelantikan presiden. "Untuk lawan Babel Aceh United kemungkinan akan digelar setelah pelantikan presiden. Untuk mainnya bisa saja di Medan atau di Lubuk Pakam," kata Julius Raja.

Namun lanjut Julius, untuk pertandingan lawan Persiraja dapat digelar sesuai jadwal pada tanggal 17 Oktober 2019 mendatang. Dengan opsi lain yakni digelar diluar Sumut. 

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow