Pemain yang Deal dengan PSMS Dipanjar Rp1Juta

Pemain yang Deal dengan PSMS Dipanjar Rp1Juta

Jan 24, 2014 - 21:07
 0
Pemain yang Deal dengan PSMS Dipanjar Rp1Juta
PSMS Medan
SEMUA pemain yang sudah deal dengan PT. PeSeMeS tadi sore di Kebun Bunga langsung mendapatkan panjar sebesar Rp1juta.

Panjar ini sebagai bukti sudah terjalin kesepakatan harga dengan PSMS. Uang sebesar Rp1juta langsung disetorkan ke rekning masing-masing pemain yang memang sudah dibuka Bank Mandiri.

"Jadi dengan sistem bank seperti ini, pemain lebih yakin lagi. Bahwa gaji mereka akan langsung dikirimkan ke nomor rekening mereka di setiap awal bulan," bilang Julius Raja sekretaris umum PSMS.

"Nanti setelah kita mendapatkan kondisi sesungguhnya setelah kongres PSSI, baru kita berikan sisanya sesuai dengan kesepakatan harga tadi," tambah Julius Raja. Durasi kontrak pemain PSMS Medan musim ini selama 10 tahun.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow