Saktiawan Sinaga dkk Menuju Bireuen

Saktiawan Sinaga dkk Menuju Bireuen

Apr 22, 2013 - 20:03
 0
Saktiawan Sinaga dkk Menuju Bireuen
PSMS Medan
Setelah sempat tertunda dalam dua laga homenya, PSMS Medan PT. LPIS akhirnya bertanding juga. Kali ini, Saktiawan Sinaga dkk harus melakoni partai tandang ke PSSB Bireuen (24/4) nanti. 

Rombongan langsung dipimpin pelatih kepala Edy Syahputra. Bertanding di Bireuen, PSMS mengusung poin penuh. 

"Misi kita ke Bireuen adalah mencuri poin penuh sebab start awal yang bagus akan menentukan langkah PSMS selanjutnya," kata Edy Syahputra sebelum berangkat tadi siang.

Edy menjelaskan dengan mencuri kemenangan atau minimal tidak kalah di Bireuen akan semakin membuat PSMS percaya diri mengarungi kompetisi di tengah krisis finansial yang mendera. 

"Kita mengerti dengan kondisi saat ini, anak-anak (pemain-red) pun begitu. Maka dari awal tadi saya bilang start awal ini akan menentukan langkah PSMS bagus atau tidak ke depannya," tambah Edy.

Optimisme Edy Syahputra tetap dilontarkannya meskipun mengaku buta dengan kekuatan lawan. "Saya dengar rata-rata anak-anak PORDA, tapi Insya Allah kami optimis mampu mencuri kemenangan," yakin Edy kembali.

Dari 20 pemain yang sebelumnya dipilih Edy Syahputra, semuanya berangkat dan siap bermain untuk PSMS. Hal tersebut menampik kabar ada beberapa pemain urung berangkat karena belum dibayarkannya gaji. 

Seperti Saktiawan Sinaga yang disebut-sebut menolak ikut namun buktinya terlihat hadir bersama pemain lainnya.(Bolahita)

Rombongan PSMS yang terdiri dari 20 pemain, 5 official berangkat dengan menumpang bus Patas Executive. Menempuh kurang lebih 7 jam perjalanan, diperkirakan malam ini PSMS tiba di Bireuen. (Bolahita)

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow