Bhayangkara FC Ganti CEO

Bhayangkara FC Ganti CEO

Sep 7, 2018 - 08:18
 0
Bhayangkara FC Ganti CEO
Bhayangkara FC berganti CEO jelang bertanding di pekan ke 21

BOLAHITA, JAKARTA - Susunan manajemen Bhayangkara FC mengalami perubahan. Irjen Pol Royke Lumowa memutuskan mengundurkan diri dari jabatan sebagai CEO The Guardian.


Keputusan tersebut dilakukan karena memegang tugas baru menjadi Kapolda Maluku. Makanya, ia melepas posisinya di Bhayangkara FC karena tak mau rangkap jabatan.


Kakorlantas Polri Irjen Pol Refdi Andri dipercaya mengisi posisi yang ditinggalkan Royke. Refdi telah bertugas sejak beberapa hari yang lalu.


Royke pun meyakini Refdi bakal bertugas dengan baik. Keyakinan ini muncul karena ia sudah lama kenal dengan CEO baru tersebut.


"Semoga Bhayangkara FC bisa lebih ke atas dan harus ada persahabatan serta kedekatan antara pemain, pelatih, dan suporter. Untuk CEO baru harus bisa menampung hal-hal yang dikeluhkan," kata Royke.


Bersama Bhayangkara FC Royke berhasil menorehkan prestasi yang membanggakan. Ia, membawa timnya merebut gelar Liga 1 pada musim lalu.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow