Rajawali Medan Keok Kembali di Kandang, Eks Boston Celtics Tertunduk Menangis
Dan ini kekalahan kedua, setelah sebelumnya di hari Jumat (22/3) di tempat yang sama takluk dari Bali United Basketball dengan skor 62-88.

SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
BOLAHITA - Mantan pemain klub NBA Boston Celtics yang kini bermain untuk Rajawali Medan, Jabari Bird tak kuasa menahan air matanya.
Pasalnya, Rajawali Medan kembali harus menelan kekalahan dalam laga kandangnya dalam lanjutan Indonesian Basketball League (IBL) Tokopedia 2024.
BACA JUGA: Satya Wacana Berhasil Permalukan Rajawali Medan di GOR Serba Guna Unimed
Tampil di pekan kedelapan, laga keduanya, Rajawali Medan berhasil ditaklukan Satya Wacana Salatiga dengan skor 56-65 di GOR Serbaguna Unimed, Deli Serdang, pada Minggu (24/3/2024) malam.
Jabari Bird tak kuasa menahan air matanya saat memberikan keterangan pers usai pertandingan (Foto : Abdi Panjaitan)
Dan ini kekalahan kedua, setelah sebelumnya di hari Jumat (22/3) di tempat yang sama takluk dari Bali United Basketball dengan skor 62-88.
Itu artinya Rajawali Medan sudah menelan kekalahan empat kali di hadapan pendukungnya sendiri di GOR Serbaguna Unimed.
Jabari Bird memang terlihat tampil bersemangat dalam laga itu. Ia pun mencetak 22 poin dan 8 rebound.
Namun, dalam sesi konferensi pers setelah pertandingan, Jabari tampak terharu dan harus menyeka air matanya.
"Kami merasa terlalu percaya diri dalam pertandingan ini. Namun, kami menerima kekalahan ini," ucap Jabari dengan suara terbata-bata sembari tertunduk.
View this post on Instagram
What's Your Reaction?






