Thomas Doll Sakit Lihat Pertandingan Persikabo 1973 Vs Persija

Sepanjang pertandingan, Persija tampak kebingungan dalam menjebol pertahanan Persikabo. Serangan mereka sering digagalkan dengan mudah.

Jul 10, 2023 - 10:31
Jul 10, 2023 - 10:32
 0
Thomas Doll Sakit Lihat Pertandingan Persikabo 1973 Vs Persija

SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee

Persija Jakarta belum juga mengamankan kemenangan di dua pekan pertama Liga 1 2023/2024. Usai bermain imbang 1-1 dengan PSM Makassar pekan lalu, Persija pun harus puas bermain imbang tanpa gol melawan Persikabo 1973 di Stadion Pakansari Bogor, Minggu (9/7).

Tak hanya Persija yang gagal meraih tiga poin, pelatih kepala Thomas Doll juga dibuat frustrasi dengan penampilan anak asuhnya. Ia menilai terlalu banyak kesalahan yang dilakukan, seperti mudah kehilangan bola.

"Menurut saya ini bukan sepak bola yang bagus, maksud saya, tidak ada yang pantas menonton sepak bola seperti ini," kata Thomas Doll.

Sepanjang pertandingan, Persija tampak kebingungan dalam menjebol pertahanan Persikabo. Serangan mereka sering digagalkan dengan mudah.

Macan Kemayoran hanya memiliki dua peluang bersih untuk mencetak gol, dengan sundulan Aji Kusuma membentur tiang dan tembakan Ilham Rio Fahmi nyaris meleset dari sasaran.

"Di babak pertama, mata saya sakit melihat pertandingan seperti ini. Saya tidak senang melihat sepak bola seperti ini," tambahnya.

Thomas Doll berharap pemain kunci yang absen karena cedera, seperti Ondrej Kudela dan Dony Tri Pamungkas, bisa segera kembali ke lapangan.

"Kami memang kekurangan pemain. Situasi di depan gawang menjadi sangat sulit," kata pelatih asal Jerman itu.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow