Tiga Kali Persib Beruntun Bermain Seri, Luis Milla Sulit Berkomentar
Gol tendangan bebas Ezra membuat skor menjadi 2-2 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Jumat (14/7) malam.
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Gol indah dari Ezra Walian pada menit-menit akhir berhasil menyelamatkan Persib dari kekalahan saat menjamu Dewa United FC dalam pertandingan pekan ke-3 BRI Liga 1 2023/24.
Gol tendangan bebas Ezra membuat skor menjadi 2-2 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Jumat (14/7) malam.
Ini merupakan hasil imbang ketiga bagi Persib. Pelatih Persib, Luis Milla, mengungkapkan masalah yang terus menghantui timnya. Dalam tiga pertandingan yang telah dilalui, Persib selalu kebobolan terlebih dahulu. Situasi ini membuat segalanya menjadi lebih sulit.
"Mengomentari pertandingan sangat sulit bagi saya karena Persib selalu menghadapi kendala dan tentunya kami butuh kemenangan yang belum kunjung datang," ungkap Luis Milla setelah pertandingan.
Saat tertinggal, Persib harus bermain dengan 10 pemain setelah Febri Hariyadi mendapatkan kartu kuning kedua yang berarti kartu merah pada menit ke-68. Namun, tekanan semakin meningkat dari David da Silva dan rekan-rekannya hingga akhirnya berhasil mencetak gol penyama.
"Kami memiliki semangat untuk bertarung, seperti yang terlihat dalam pertandingan hari ini, karena ketika kami kekurangan satu pemain, tim tetap memiliki semangat dan determinasi untuk berjuang sehingga bisa menyamakan kedudukan," papar Milla.
Persib belum memenangkan satu pertandingan pun dalam tiga laga awal BRI Liga 1. Sebelumnya, tim Pangeran Biru bermain imbang dengan Madura United FC (1-1) dan Arema FC (3-3).
"Dalam sepak bola, yang terpenting selalu adalah meraih tiga poin. Namun, saya tetap merasa senang dengan semangat dan kerja keras para pemain," tandasnya.
What's Your Reaction?