Young Rior Andalkan 90 Persen Putra Daerah Sulawesi Selatan di Liga Futsal Pro 2021
Young Rior Andalkan 90 Persen Putra Daerah Sulawesi Selatan di Liga Futsal Pro 2021

JAKARTA - Salah satu kontestan Liga Futsal Pro 2021, Young Rior FC mengaku akan memaksimalkan pemain putra daerahnya di kompetisi nanti.
Kabar memaksimalkan pemain putra daerah ini disampaikan melalui postingan instagram klub Young Rior FC. Dimana manajer Sudardi mengatakan lewat quote.
"Untuk Liga tahun ini, Yuong Rior akan diperkuat 90 persen putra daerah Sulawesi Selatan. Kami optimis dengan bakat pemain Sulawesi Selatan bisa bersaing di Liga tahun ini," demikian tertulis.
Itu artinya dengan memaksimalkan 90 persen pemain lokal Sulawesi Selatan, Young Rior tetap pede bisa bersaing dan bertahandi Liga Futsal Pro 2021.
Optimis Sudardi bisa jadi karena melihat hasil yang diperoleh tim Futsal Sulawesi Selatan yang mampu lolos ke PON Papua 2021 kemarin.
Sementara itu Federasi Futsal Indonesia (FFI) secara resmi merilis jadwal kick off Liga Futsal Profesional (LFP) 2021 pada 11 Desember 2021 mendatang.
Pada laga pembuka di GOR UNJ Jakarta, Cosmo FC Jakarta akan bertindak sebagai tuan rumah.
Berdasarkan surat edaran FFI, LFP 2021 akan diikuti 12 klub Putra, dan 6 Klub peserta Women Liga Futsal Profesional.
What's Your Reaction?






