PSP Purwo Junior U-13 dan Surya Utama U-15 Juarai Piala Soeratin PSSI Deli Serdang 2026
Kedua tim memastikan gelar juara usai memenangi laga final yang digelar di Stadion Baharuddin Siregar, Lubuk Pakam, Rabu (29/7/2026).
BOLAHITA.ID, LUBUKPAKAM - PSP Purwo Junior pada kategori U-13 dan Surya Utama di kelompok usia U-15 sukses keluar sebagai juara Piala Soeratin PSSI Deli Serdang 2026. Kedua tim memastikan gelar juara usai memenangi laga final yang digelar di Stadion Baharuddin Siregar, Lubuk Pakam, Rabu (29/7/2026).
Pada partai final U-13, PSP Purwo Junior harus bekerja keras sebelum akhirnya mengalahkan Wayang Galang dengan skor tipis 4-3. Kemenangan tersebut mengantarkan PSP Purwo Junior menjadi wakil terbaik Deli Serdang di kategori U-13.
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Sementara itu, final U-15 berlangsung tak kalah sengit. Surya Utama berhasil menundukkan Turangga Ceta dengan skor 1-0 untuk memastikan trofi juara menjadi milik mereka.
Selain laga final, pertandingan perebutan tempat ketiga juga berlangsung menarik. Di kategori U-13, Agas Jaya sukses mengamankan posisi ketiga setelah mengalahkan Tombak Sakti dengan skor 1-0.
Sedangkan pada kategori U-15, PSP Purwo Junior menutup turnamen dengan kemenangan 4-3 atas Bintang Marendal untuk mengamankan peringkat ketiga.
Dengan berakhirnya seluruh rangkaian pertandingan, Piala Soeratin PSSI Deli Serdang 2026 resmi menuntaskan persaingan di kategori U-13 dan U-15. Para juara selanjutnya dipersiapkan untuk mewakili Deli Serdang pada putaran tingkat Provinsi Sumatera Utara.
Lihat postingan ini di Instagram
Hasil Final Piala Soeratin PSSI Deli Serdang 2026
**Kategori U-13
* PSP Purwo Junior 4-3 Wayang Galang
**Kategori U-15
* Surya Utama 1-0 Turangga Ceta
Hasil Perebutan Peringkat Ketiga
**Kategori U-13
* Agas Jaya 1-0 Tombak Sakti
**Kategori U-15
* PSP Purwo Junior 4-3 Bintang Marendal
What's Your Reaction?