Di Fase Persiapan, PSMS Akan Terkendala Hal Ini
Di Fase Persiapan, PSMS Akan Terkendala Hal Ini
BOLAHITA, MEDAN - Hingga sejauh ini, pemain PSMS Medan yang sudah ikut latihan tiga kali sepekan belumlah lengkap. Pemain yang dari luar Medan belum Bisa bergabung lantaran alami kendala masalah penerbangan.
Pemain baru bisa hadir kemungkinan paling lama awal Agustus mendatang. Meleset dari terget awal manajemen PSMS yang menginginkan jadwal pemusatan latihan digelar awal Juli.
Lihat postingan ini di InstagramGaji tertinggi di PSMS saat ini diberikan kepada Rachmad Hidayat. Gelandang yang menjadi sosok penting dan pencetak gol bagi skuat Ayam Kinantan. Kemudian akan masuk tiga pemain bermarga Liga 1. Wow. Gaji peminjaman. . Stay Clean Stay Safe . Oleh Anti Basi Medanesia Jangan Tinggalkan Medan Tanpa BK 0 TAN Oleh-Oleh koTa medAN @bk_0_tan Selling Roasted Beans Ground Coffee Green Beans with high quality @senncoin Mau bikin jersey timmu? Di zeals aja, brand olahraga asli kota Medan dengan kualitas terdepan @zealssport Bumbu Rempah Asli Nusantara. Open Order At Bebek Pari Kitchen @bebekpari Sport Store Original @pandaramansport . #stayhomewithBolahita #psmsbukanpunyauwak #Bolahita #fotohita #videohita #psms #bolasumut #bolaindonesia #raprapattitude #ribaksude #raprap #tulangBolahita #horasindonesia #psmsforthefuture #Bolahitaforthefuture #covıd19 #dirumahaja #stadionteladan
PSMS Medan juga terkendala mencari lawan uji coba untuk mematangkan persiapan lanjutan Liga 2 2020. Saat ini klub-klub yang ada di Medan masih belum banyak yang aktif.
Di tengah pandemi Covid-19 ini, klub-klub lokal belum banyak melakukan persiapan. Itupun hanya satu atau dua klub saja.
"Kalaupun pemain sudah komplit, kendala kita ke depan tidak ada lawan untuk uji coba. Paling cuma PS AD yang masih aktif sekarang ini. Ini yang kita pikirkan juga nanti untuk mematangkan persiapan tim," ujar Mulyadi Simatupang, manajer PSMS.
Mulyadi Simatupang berharap mendapat lawan sepadan sebelum bertarung di kompetisi Liga 2. Supaya semakin tahu titik kelemahan dan kekurangan timnya.
"Klub-klub Liga 1 saja belum ada yang persiapan. Saat ini baru PSMS yang lebih awal persiapannya. Mau main ke luar pun belum ada klub-klub yang latihan," ucap Mulyadi Simatupang.
Seperti diketahui kompetisi Liga 2 akan bergulir Oktober mendatang. Format kompetisi juga mengalami perubahan, awalnya memakai sistem home and away diganti menjadi home tournament. Kemudian jatah tiket promosi ke Liga 1 hanya dua tim saja.
What's Your Reaction?