Dua Kandidat Mundur, Kodrat Shah Pimpin Asprov PSSI Sumut

Dua Kandidat Mundur, Kodrat Shah Pimpin Asprov PSSI Sumut

Feb 25, 2018 - 10:59
 0
Dua Kandidat Mundur, Kodrat Shah Pimpin Asprov PSSI Sumut
Kodrat Shah akhirnya terpilih secara aklamasih memimpin Asprov PSSI Sumut, periode 2018-2022
BOLAHITA, DELISERDANG - Kodrat Shah akhirnya terpilih secara aklamasih memimpin Asprov PSSI Sumut, periode 2018-2022. 

Setelah dua pesaingnya, Dollar Hapriyanto dan Idris SE secara tiba-tiba mundur menjelang pemilihan.

"Mari sama-sama membangun sepak bola Sumut. Kalau saya sendiri tak akan bisa. Askab Askot dan klub mari menyatukan niat dan tujuan. Mengembalikan kiblat sepak bola ke Kota Medan," kata Kodrat Shah.

"Saya ucapkan terimakasih kepada semua voters, kepada calon ketua umum yang mundur. Persatuan hari ini menjadi modal kita menuju sepak bola Sumut yang lebih baik " ucap Kodrat Shah.

Sebelumnya ada tiga calon ketua umum Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI Sumatera Utara bersaing dalam Kongres Luar Biasa (KLB) yang berlangsung di Wing Hotel, Kualanamu, Kabupaten Deli Serdang, pada Sabtu (24/2/2018).

Ketiga calon ketua umum adalah Dollar Hapriyanto, Idris SE dan Kodrat Shah. Namun menjelang pemilihan, dua kandidat mundur. "Last minute akhirnya mundur. Ini murni demi kemajuan sepak bola Sumut. Supaya jangan ada dualisme lagi," kata Idris SE yang memilih mundur.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow