FUTSALHITA - Para pemain Netic FC terus menggelar persiapan menuju lanjutan Liga Futsal Pro 2020 Putri. Netic masih punya dua sisa pertandingan.
Lanjutan kompetisi diagendakan Federasi Futsal Indonesia atau FFI pada 20-21 Maret 2021. Bertempat di GOR UNY Sleman, DIY.
Netic masih punya peluang untuk menembus tiga besar klasemen akhir. Syaratnya bisa menyapu kemenangan di dua laga tersisa.
Maya Muharina Fajriah, salah seorang pilar Netic, mengatakan program latihan menuju lanjutan Liga Futsal Pro 2020 bisa dieksekusi dengan baik.
"Alhamdulillah kondisi Netic sangat baik. Kami terus menjalankan program latihan," kata Maya Muharina Fajriah.
Buat Maya pribadi rutinitas Netic dibarengi dengan pekerjaannya sebagai staf di UPT Pajak Daerah Kelas A Sukaraja, Bogor.
Dua hal itu bisa berjalan dan beriringan dengan baik. Dia berharap liga futsal musim bisa benar-benar diselesaikan, meski ada banyak tantangan karena pandemi COVID-19